Siamo famosi per i Tordelli di produzione propria!

(pasta fatta a mano ripiena di carne e condita con il ragù di Graziella)

Antipasti e Spuntini

Serviamo svariati antipasti e spuntini della tradizione tipica ccome ad esempio i taglieri di salumi e formaggi, i panzerotti fritti, i crostini toscani, le insalate e caprese e molto altro...

Primi Piatti

Oltre ai Famosi Tordelli di Carne è possibile gustare altri piatti tipici della tradizione Camaiorese e Toscana come maccheroni (o maltagliati) ai funghi porcini e i ravioli (ripieni di ricotta e spinaci conditi con il burro e salvia), inoltre Daniela, Graziella e Francesca con la loro maestria possono preparare su prenotazione Zuppe e Taglierini con Fagioli.

Secondi Piatti

E' possibile gustare altri piatti tipici come Fritto di Terra o Fritto del Contadino (Pollo, Coniglio e Verdure) fritto in modo tradizionale, all'interno di padelle di ferro che friggo lentamente il cibo senza bruciarlo e rendendolo croccante ed asciutto. Per gli amanti della brace abbiamo un'ottima selezione di carne (Bistecca, Filetto, Pollo, Coniglio) sapientemente preparata dal maestro Francesco Polli ed in base al periodo possiamo servirla accompagnata da funghi porcini fresci, fritti, trifolati e alla brace. Durante il periodo invernale potete trovare anche Cinghiale in umido e Polenta, inoltre Daniela, Graziella e Francesca con la loro maestria possono preparare su prenotazione Pollo e Coniglio alla cacciatora con polenta.


I Dessert

Potete concluedere la cena con il famoso Tiramisù della suocera o con una fetta di Scoppolato di Pedona (un pecorino della zona) accompagnato da marmellate e confetture locali.

La Cantina dei Vini

Offriamo ai nostri clienti una curata selezione di vini per accompagnare il pranzo e la cena. Promoniamo bottiglie esclusivamente Toscane selezionate dal maestro Daniele Francesconi esperto di etichette e sempre alla ricerca di nuovi prodotti da offrire ai clienti.